1. Es 100% natural y envasado en origen

Es un alimento totalmente natural sin agregado de conservantes ni aditivos.

2. Las proteínas son de alto valor biológico

Sus proteínas son las de mejor calidad nutritiva y más alto valor biológico ya que aportan los 9 aminoácidos esenciales y son las que mejor aprovecha nuestro organismo, debido a estas razones la FAO (Food and Agriculture Organization) la ha tomado como la proteína de referencia para evaluar la calidad proteica de los demás alimentos.

3. Contiene más del 10% de las recomendaciones diarias de proteínas

Un huevo aporta 6.25 grs. de la mejor proteína. Las recomendaciones de proteína para un adulto sano son de 0.8 a 1gr /kg. de peso corporal.

4. Aporta ácidos grasos insaturados

Principalmente monoinsaturados llamado ácido graso oleico que tiene la propiedad de aumentar el colesterol bueno, es el ácido graso principal del famoso aceite de oliva.

5. Sólo 75 calorías por unidad

Por lo tanto puede ser incluído en regimenes de adelgazamiento ya que aporta las mismas calorías que una fruta mediana.

6. Gran variedad de vitaminas y minerales

Aporta todas las vitaminas y minerales a excepción de la vitamina C. También es fuente de sustancias esenciales como la colina y de carotenoides llamados luteína y zeaxantina.

7. Aporte de sustancias antioxidantes

Fuente de luteína y zeaxantina biodisponibles, son carotenoides que disminuyen las probabilidades de sufrir enfermedades de la visión.

8. Su consumo es conveniente en todas las etapas de la vida

9. En términos económicos es la mejor inversión en nutrición y sabor

Debido a la calidad de sus proteínas y el valor económico del alimento ofrecen la mejor relación costo-beneficio

10. Es la opción más saludable, nutritiva, que da mayor saciedad

En sólo 75 calorías, libre de gluten y lactosa, para comer entre comidas.

Formas de cocción

Huevo

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